学校主站 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 首页>>党建学工>>亮牌工程>>正文
“学风建设亮牌工程”办公室通报(三)——2018--2019第二学期第八周早课检查结果汇总通报
2019-04-19 11:05 旅环学院 

“学风建设亮牌工程”办公室通报(三)

2018--2019第二学期第八周早课检查结果汇总通报

 

各班:

现将学院“学风建设与文明养成亮牌工程”办公室督查组第8周早上7点50—10点早课检查汇总结果通报如下:

一、表现优秀班级:

2016级环境生态工程、2018级地理科学

表现:就坐整齐,桌牌摆放整齐,课堂秩序良好,精神风貌良好,无课堂不良四风现象。

二、表现较差班级:

2018级旅游管理(专升本)

表现:就坐不整齐,少量学生未带桌牌,个别学生迟到,吃早餐,后排存在玩手机现象。

三、表现进步班级:

2018级环境生态工程、2018级旅游管理(单招班)

对以上表现优秀的班级,进行表扬;对表现较差的班级予以通报批评,并要求限期整改。希望表现进步班级能够再接再厉,继续保持。请检查合格班级继续努力,更上一层楼。

 

督查组负责人:王晓、孙凯、赵芝

旅环学院“学风建设与文明养成亮牌工程”办公室

2019年4月15日

关闭窗口

安康学院  版权所有 | Copyright 2020 陕ICP备 06001643号 地址:中国 陕西 安康市育才路92号

您好!您是第 访问本站的人。