当前位置: 首页>>师资建设>>师资建设动态>>正文
我院教师被聘为首届陕西省秦岭生态环境保护“青年学者”
2019-04-04 16:03

4月3日,由共青团陕西省委、省委宣传部、省发展改革委、省林业局共同在西北大学举办了首届陕西省秦岭生态环境保护“青年论坛”,我院教师肖薇薇博士入选陕西省秦岭生态环境保护“青年学者”。

陕西省秦岭生态环境保护“青年学者”计划是共青团陕西省委认真贯彻落实中省关于秦岭保护的工作部署,组织秦岭沿线各市、各高校、社会团体组织全面深入开展秦岭生态保护工作的一项重要人才计划。学者将通过实地考察、环保宣教、政府座谈、入户走访、科技支农等多种方式,深入秦岭考察,给秦岭生态保护工作建言献策,并积极寻找有效的解决对策,为秦岭生态环境保护贡献力量。

我院绿色方舟社团负责人李芷珊等同学也受邀参加论坛,这是对我院学生社团长期坚持秦岭生态环境保护工作的肯定。此次论坛为我院师生未来继续开展秦岭环境保护科学研究和社团活动指明了方向,大家都将为保护秦岭生态环境做出自己的贡献!

撰稿/肖薇薇    审核/储玖琳    发布/郑治国