当前位置: 首页>>教学工作>>校外实践基地>>正文
旅游管理专业校外实践基地——陕西爵乐府酒店
2017-08-30 16:23

陕西成长地产控股集团旗下白金五星级酒店—爵乐府大酒店坐落于历史文化名城西安,以“为您点燃艺术与奢华的梦想,筑就亚洲最奢华的艺术生活”为主调,以建设欢乐城市,打造地标性建筑为目标,强调艺术生活与音乐的完美结合,创造艺术主题式概念生活酒店。爵乐府大酒店由世界著名酒店室内设计公司(HBA)赫希贝德纳进行设计,功能区域设置完善,包括豪华总统套房、豪华套房及客房,结合国际星级标配拥有中西餐厅、大型宴会、行政酒廊等,同时酒店内还配备了康体中心、健身区、SPA等休闲娱乐设施,打造了吃、住、行、游、购、娱为一体的国际高端酒店。最具特色和独一无二的是与音乐学院中外文化艺术交流中心及亚洲最具特色音乐大厅相连,无论是商务出行还是休闲度假或是国际大型会议,都会让宾客感受到无尽的尊贵与奢华,使灵魂与身体在艺术式主题生活中得到全方位的释放,点燃激情,回归心灵,体验完美人生。为打造酒店高水平服务和管理品牌,成长集团特聘在国内外酒店业享有盛誉的中国饭店业培训教育基地—青岛海景花园大酒店管理,把西方的“规范化”与东方的“亲情化”融合为一体,以自己独特的“亲情文化”,“务求实效”的管理模式及“亲情一家人”的服务品牌,给中外宾客家外之家的入住体验。