学校主站 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 首页>>教学工作>>学科专业竞赛>>正文
我院2008届毕业生崔晓丽获第三届华清杯导游大赛最具感染力奖
2019-12-28 18:47  

    2019年12月12日,由西安市导游行业协会和陕西华清宫文化旅游有限公司共同主办的第三届华清杯导游大赛决赛暨颁奖典礼在华清宫举行。

    本次大赛的主题是“重温西安事变 弘扬爱国情怀”,旨在弘扬中华传统文化,发扬爱国红色精神,激励导游员更加积极地投入到传播爱国主义精神的队伍中,推进社会精神文明建设。

  经过大赛组委会认真、专业的评比与审核,西安市64名优秀导游进入网络评选阶段,约35万名网友在活动平台积极点赞留言并参与投票,最终31名导游精英脱颖而出,进入华清杯导游大赛决赛环节。

  决赛现场,各选手以西安事变史实为背景,根据自身讲解风格,对西安事变以及《12·12》西安事变大型实景影画进行讲解。展现了导游们的专业素养,缅怀了革命先辈们走过的光辉历程,道出了他们对祖国的真挚情感。

经过激烈角逐,本届华清杯导游大赛产生了金牌讲解员一名、最具感染力奖一名、一等奖三名、二等奖五名、三等奖十名和最佳风采奖十一名。我院旅游管理系2008届毕业生崔晓丽同学运用娴熟的讲解、极具亲和力的服务态度获得了最具感染力大奖。

 

 

 

旅游管理系2008届毕业生崔晓丽获最具感染力奖

    我院旅游管理专业毕业生在毕业5-10年后,涌现出一批优秀人才,以崔晓丽等为代表的毕业生均成长为旅游行业、企业的中坚力量,获得了良好的社会声誉,这是对我院旅游管理一流专业教学质量的最好证明。

 

撰稿/冯炜娟    审核/郭全忠    发布/郑治国

 

关闭窗口

安康学院  版权所有 | Copyright 2020 陕ICP备 06001643号 地址:中国 陕西 安康市育才路92号

您好!您是第 访问本站的人。