学校主站 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 首页>>教学工作>>教学实习实训>>正文
省一流本科专业建设教学实践活动(七)
2021-07-07 17:23  

2020级旅游管理1班顺利完成瑞斯丽酒店认知见习

为使同学们进一步了解酒店内部运营情况,韩喜红老师组织学生参观了瑞斯丽酒店,从各个方面零距离接触了瑞斯丽酒店的环境、设施的布局与设计,酒店运营、管理的方法、理念与服务技能

首先参观的是前厅接待处,瑞斯丽酒店前厅部经理介绍了瑞斯丽的酒店文化、大堂的环境设计,从进门闻到的香氛、听到的音乐到看到的鹿雕塑、壁炉等。紧接着同学们参观了西餐厅。大家了解到了瑞斯丽将在每家酒店及度假村营造“难忘的宾客体验”,力求为客人提供更多选择,满足客人们足不出户即可在酒店内享受美食及休闲的各种需求。同学们认识到了酒店从环境设施到服务每个细节都要重注消费者的个性需求,瑞斯丽将其独特的放松理念融入于每家酒店的餐饮,包括:瑞斯丽咖啡厅(融合瑞士,全球及亚洲美食的完美组合)、伯爵之家(欧式豪华宅邸设计的现代中式餐厅)、大中华面王(超过一百种面食),汇集全球饮品和时尚娱乐的现代瑞士风情酒吧。接下来,同学们参观了安康瑞斯丽酒店健身房设有有氧区、力量区和瑜伽教室、恒温泳池等,先进的设施设备为无论是有氧运动还是力量训练都提供保证。

      接着参观了酒店的宴会厅,酒吧,客房等, 酒店 经理一路向学生们介绍了其各个方面的特色,包括一些特有的细致的服务与酒店文化,更是在最后的环节耐心解答了学生们的问题,并结合刚才的参观为学生们更加全面的讲解了酒店的文化理念,使同学们受益匪浅。

 

本次参观受到了瑞斯丽酒店的大力支持,加深了学生们对酒店内部运作的了解,亲身接触到了酒店人工作的环境,对酒店行业有了深入的了解。感谢瑞斯丽酒店提供的宝贵机会,相信在此次参观活动后,同学们在选寻找实习时将有更多不同选择,为酒店业输送新鲜活力的血液,认知见习为旅游管理专业大一学生开阔视野,肯定专业所学,培养学生应用能力,助推省级一流专业建设。

 

稿、摄影/刘邱梅    审核/韩喜红、刘智兴、郭全忠    发布/安彬

 

关闭窗口

安康学院  版权所有 | Copyright 2020 陕ICP备 06001643号 地址:中国 陕西 安康市育才路92号

您好!您是第 访问本站的人。