当前位置: 首页>>招生就业>>工作动态>>正文
我院举办2020届毕业生专场线下招聘宣讲会
2020-06-17 14:33 旅环学院

进一步统筹推进我院毕业生就业工作毕业班陆续返校后,我院主动联系用人单位,加强校企间沟通合作,推进专业与职业对接6月9日,我院组织毕业生到安康佳维地信公司进行实地参观,并开展了现场招聘宣讲。地理科学系系主任张建东、毕业班辅导员唐明宇、地理科学专业、旅游管理专业十余名毕业生参加活动。宣讲会由安康佳维地信公司总经理袁敏主讲。

在宣讲会上,袁总经理首先为同学们介绍了地信行业整体的发展现状,使同学们有一个整体的认识,接下来就公司背景、公司文化、公司现状及发展以及岗位职位需求等为同学们做了详细介绍。该公司依托测绘及地理信息+技术、空间数据建库等技术手段,致力于国土自然资源、规划建设、环境保护、民政救灾、执法监察、农林水利、交通运输、电力通讯、基础设施建设、民生工程、数字智慧城市等行业领域的技术服务,在数字陕西、资源调查、数据库建设、国土规划、地籍管理、城市规划、房地产市场、工程测绘、无人机航测、不动产测绘、地理信息系统建设等方面承接了诸多项目,受到各级政府管理部门及广大用户的好评。主要服务对象为政府相关部门、事业单位、建设单位,能够为各行业提供基础测绘、地理信息等附加值服务,通过提供最新空间数据等产品成果,能够有效改变政府及各行业管理模式,为国家和企事业单位宏观决策提供有效、详实的技术服务。最后,袁总就同学们目前求职过程中面临的困惑和问题给予针对性的指导。

会后,佳维地信公司的人力总监曹总带我院师生参观了公司各个部门,并做了详细介绍。同时我院与企业双方就校企共建、实习实训、就业指导、学生就业等多个方面工作进行了沟通交流。接下来会陆续安排有意向的同学到公司进行面试和实习。接下来,我院将持续加强与用人单位的联系,加强就业指导,多措并举,全员参与,确保2020届毕业生顺利就业。

撰稿、摄影/唐明宇 审核/张立虎 发布/唐明宇