当前位置: 首页>>招生就业>>工作动态>>正文
西安爵乐府酒店来我院进行专场招聘宣讲
2019-09-27 16:13 旅环学院

按照旅游与资源环境学院2020届就业创业工作安排,以及旅游管理专业人才培养方案,2019年9月19日,我院邀请西安爵乐府酒店来我院为旅游管理专业做旅游管理专业做就业宣讲和专场招聘会。旅游管理系主任冯炜娟、辅导员唐明宇、2020全体毕业生参加了宣讲会。

首先,冯炜娟老师为同学们讲解了本次招聘会的概况,并且解答了同学们关于实习就业方面的问题,对同学们择业、就业问题提供了宝贵意见。

接下来,西安爵乐府大酒店副总经理戴经理为同学们详细介绍了公司概况、招收岗位以及公司薪酬制度。西安爵乐府大酒店位于市内南北交通大动脉之上,酒店总面积达六万多平方米,设施领先,服务一流。酒店特聘在国内外酒店业享有盛誉的中国饭店业培训教育基地—青岛海景花园大酒店管理,将把西方的“规范化”与东方的“亲情化”融合为一体,以自己独特的“亲情文化”,“务求实效”的管理模式及“亲情一家人”的服务品牌,给中外宾客家外之家的入住体验。面对我院学生,也开设了许多就业岗位,例如,前厅部(总台接待、GRO、礼宾员),客房部(主管、领班、文员)以及餐饮部、营销部等众多岗位。介绍完整体情况之后,副总经理和同学们进行了有趣互动,给同学们发放了酒店定制玩偶。让同学们在轻松愉快的气氛下成功完成了本次招聘会的召开。

招聘讲解环节结束后,对该单位感兴趣的同学积极地与招聘单位工作人员进行了交流。本次招聘会的举办,为我院毕业生和用人单位搭建了一个良好的交流平台给我院毕业生提供了实习、就业机会,同时也为毕业生树立正确就业观和就业选择取向提供了现实版的有效指导。

撰稿/唐明宇   摄影/黄帆   审核/张立虎   发布/唐明宇