当前位置: 首页>>科研工作>>科研工作动态>>正文
我院成功举办安康市旅游文化人才培训班
2021-11-09 10:53

11月4日-5日,“扶智赋能 善建新民”安康市优秀文化人才培训在安康宾馆三楼报告厅举办,副校长张东红,安康市文化和旅游广电局副局长王应珍、刘璇,我院储玖琳院长、张立虎书记、肖薇薇副院长及继续教育学院副院长韩涛参加了开班仪式。来自于安康市文旅广电局机关全体干部、局属单位专技人员及相关领导干部百余人参加了本次培训。

培训邀请市委党校陈菊教授、陕西理工大学蔡云辉教授、文旅广电局四级调研员陈启安《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想安康文化和旅游发展公共文化服务高质量发展和文化馆提质增效》三方面进行了授课。

次培训是我院承办的安康市乡村文化旅游人才系列培训的第一期,通过这次培训,提升了市直文旅系统人才学习能力、政治理论素养、指导发展能力,切实发挥优秀文化人才在推动全市文旅广电事业高质量发展中的重要作用。

后期将继续围绕“培训乡村振兴各类管理与建设人才,促进我市乡村旅游产业提质增效、助力乡村振兴及文化旅游强市建设”的主题,紧密结合乡村旅游文化能人、乡镇文化专干、导游讲解员以及旅游企业管理人员的实际需求量身定制个性化的培训方案,切实发挥我院资源优势,深入服务地方发展。

撰稿/肖薇薇    审核/储玖琳    发布/安彬