学校主站 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 首页>>科研工作>>科研工作动态>>正文
专家学者下基层系列活动之3---我院青年教师顺利完成暑期实践锻炼工作
2021-08-27 16:00  


根据《安康学院青年教师赴行业企业实践锻炼工作实施办法》,在学校的统一安排下,我院青年教师刘康于2021年7月1日至2021年8月24日顺利完成了赴安康市文化和旅游广电局暑期实践锻炼工作。

锻炼期间,刘康老师圆满完成了汇达旅行社检查与明珠国际酒店调研工作,全程参与《安康市文化市场管理领导小组办公室关于深化文化市场综合执法改革督办事项整改情况的报告》的资料搜集和文本撰写。参与白河县、旬阳县、恒口示范区的疫情防控、防汛减灾、安全生产督查工作,督查结束后参与资料整理与督查总结工作,整理形成了《第二督查检查组疫情防控、防汛减灾、安全生产督查检查工作汇报》以及一批实地图片、影像资料。

 

深入酒店开展调研


 

 

深入白河县酒店、图书馆、文化馆、电影院等文旅市场一线开展疫情防控、安全生产与防汛防滑督查


 

深入旬阳县博物馆、网吧、星级酒店与A级景区等文旅市场一线开展疫情防控、安全生产与防汛防滑督查


通过本次实践锻炼,为青年教师提供了理论联系实际、了解社会需求的契机,实践锻炼中的体验感悟将会为青年教师新学期各项工作的开展提供宝贵经验。


                                    撰稿/刘康    审核/肖薇薇    发布/安彬

关闭窗口

安康学院  版权所有 | Copyright 2020 陕ICP备 06001643号 地址:中国 陕西 安康市育才路92号

您好!您是第 访问本站的人。