学校主站 设为首页 加入收藏
 
当前位置: 首页>>科研工作>>科学研究平台>>正文
我院教师受邀参加安康市国土局矿山地质环境保护与土地复垦方案评审会
2019-04-02 08:47  

    2019年3月17日安康市国土资源局在金地酒店主持召开了《平利县清水河重晶石矿矿山地质环境保护与土地复垦方案》、《平利县洛河镇刘家沟重晶石矿矿山地质环境保护与土地复垦方案》、《平利县城关镇猫儿沟脑重晶石矿、建筑石料用灰岩矿矿山地质环境保护与土地复垦方案》和《汉滨区大竹园镇七堰沟石煤矿矿山地质环境保护与土地复垦方案》技术评审会,我院环境生态工程系教师蒙小俊博士应邀为评审专家。

    评审会由长安大学教授苏生瑞、陕西省核工业地质调查院总工程师金有生、安康市地质环境监测站高级工程李平录、汉滨区水利局高级工程师王晓慧和我院环境生态工程系教师蒙小俊博士组成。各位专家从土地利用现状,土地损毁程度分析预测,土地复垦单元划分采取的措施,复垦工程项目资金投入和使用以及复垦计划安排等几个方面对复垦方案进行了评审,提出了存在的问题并给出了修改意见。四个矿山地质环境保护与土地复垦方案基本符合编制指南中的相关要求,思路基本清晰,重点突出,经济技术基本可行,保障措施到位,同意方案经修改符合要求后进行执行。

    会后,蒙小俊博士与与会专家进行了深入交流,希望在项目评审和科学研究开展合作。

 

                    撰稿/蒙小俊    审核/储玖琳    发布/郑治国

 

关闭窗口

安康学院  版权所有 | Copyright 2020 陕ICP备 06001643号 地址:中国 陕西 安康市育才路92号

您好!您是第 访问本站的人。