当前位置: 首页>>就业创业>>就业创业信息>>正文
旅环院就业信息(八)北京金茂威斯汀大饭店招聘信息
2016-10-31 08:30 旅环学院

金茂北京威斯汀大饭店是由金茂集团开发建设,由喜达屋酒店与度假村管理集团经营管理的奢华及高档的全方位服务酒店。饭店位于三里屯娱乐区的金茂北京威斯汀大饭店距离北京首都国际机场仅25分钟车程,是亮马河大型多功能大厦的一部分。酒店共设550间超大客房和套房,均配有高品质的现代化设施,其中包括特色天梦之床(Heavenly Bed)、雨林淋浴间以及无线高速上网接入。威斯汀行政俱乐部楼层的客房及套房更将为您提供无比的舒适与便利。威斯汀天梦水疗中心(Heavenly Spa by Westin)提供的各种护理将让您的身体、精神和心灵得到全面放松。酒店设施包括室内泳池、水疗中心和威斯汀健身房(Westin WORKOUT)等。位于三楼的商务中心还提供文秘和商务服务,礼品店则提供各种精选纪念品和礼品。我们的餐厅、酒吧和休闲厅拥有来自中国、欧洲和亚洲各地的珍馐美味,等待客人体验一次大快朵颐的美食之旅。1,100平米的多功能空间,可满足不同规模的活动需求。金茂宴会厅和七个会议室不但采用了最新的视听技术,还将为客人提供五星级的卓越服务。

喜达屋酒店与度假村国际集团是世界酒店与休闲服务业中的领袖企业之一,在一百多个国家拥有900多家酒店,其自有与管理的酒店雇佣员工超过155,000名。作为世界知名的品牌,喜达屋是一个集酒店业主、经营与销售等功能于一身的综合集团,旗下拥有瑞吉、豪华精选、W酒店、威斯汀、艾美、喜来登、福朋酒店(喜来登酒店管理)以及近期登场的雅乐轩,还有element。喜达屋也拥有作为优质所有权度假村开发商与运营商的喜达屋度假住房所有权股份有限公司。

在喜达屋集团,多样性的文化、多样性的思想在这里被认同和赞赏,因为我们相信多样化的体验和拥有不同文化和思想的同仁会使我们的经营更加成功。我们一直致力于创造一个令同仁、合作者、客人、投资商以及社区和股东们满意的多样性的环境和氛围。我们也支持不同文化背景的同仁并尽我们的所能发掘并协助其达到最大的潜质。在这个理念的推动下,吸引和保留最好的人才成为我们每一个喜达屋人的一直奋斗和热衷的目标。我们运用地精的创新思想和服务精神赢得合作者和顾客的满意从而达到空前的成功。

酒店地址:北京市 朝阳区 东三环北路7号

联系电话:010  59228511

联系人:潘女士

招聘实习生职位:

前厅部

Ø 快捷服务中心接待员总机

Ø 前台接待

Ø 行李员(仅限男生

Ø 行政楼层贴身管家

餐饮部:

Ø 各餐厅服务员(中餐、全日餐厅、扒房、日餐厅、大堂吧、酒吧、宴会)

有部门文员岗位实习机会,具体根据实习时期的岗位空缺情况安排。

实习生安排:

Ø 食宿: 提供免费的营养美味工作餐,宿舍距离酒店3千米, 从酒店出发多路公交车直达,早晚配有班车接送。房间为6人间,提供Wi-Fi无线网络、洗衣机、空调和电水壶,设有门禁并由专人进行宿舍管理及宿舍清洁

Ø 培训:为实习生准备单独的入职培训和部门知识培训,并组织实习生与总经理对话会,及月度、季度实习生活动。转正后按集团培训计划参与集团培训。

Ø 待遇:实习津贴1600,提供免费食宿,实习报销一次往返火车。取得毕业证书后将转为正式员工给予缴纳五险一金+补充医保,正式员工享受每年10带薪年假工资3200起。

Ø 工作时间:每周休息两天(综合工时部门每周累计不超过40小时工作时)

酒店外观图片

我们的客人