学校主站 设为首页 加入收藏
 
 首页  学院概况  专业介绍  教学工作  科研工作  社会服务  师资建设  党建学工  就业创业  实验实训中心 
当前位置: 首页>>党建学工>>稳定安全>>正文
我院地理科学系召开2016届毕业生教育管理大会
2016-05-25 10:32  

    根据学校关于做好毕业班学生教育管理工作、夏季安全教育管理工作等文件和会议要求,5月23日上午10点10分,旅游与资源环境学院地理科学系在2401教室召开2016届毕业生教育管理大会。参加会议的有学院党总支书记张立虎、学院办公室主任郑治国、地理科学系主任刘全玉、学院团总支书记李黎黎、2012级地理科学专业辅导员肖薇薇、陈卓以及2012级地理科学专业全体毕业生。大会由肖薇薇主持。

 

    大会首先由肖薇薇介绍参会人员,讲解了此次会议的重要性以及会议流程。大会首先由党总支书记张立虎讲话,他对地理科学2016届毕业班在校几年来的良好班风、学风、集体荣誉以及涌现的先进事迹进行了概括和总结,对考取研究生、国家招考等项目入选的学生表示祝贺,表示,旅环学院将进一步加强学生应用能力的培养,发扬各个专业良好的传统,进一步做好学生工作。

    在即将离开母校,走向工作岗位的这个毕业季,张立虎围绕创业、就业、文明离校、加强就业安全等方面提出了希望和要求。

    希望2016届毕业生珍惜在校的这个几个月的时间,按计划完成毕业论文提交、毕业档案完备等工作,善始善终,对自己、对学校有一个圆满的答卷。

希望2016届毕业生能学以致用,积极就业、创业、对口就业、高质量就业。大学毕业生顺利就业、创业既是我们人才培养目标,也是对人才培养质量的检验。对我们每位毕业生来讲,顺利就业也是实现家人、社会、国家的期盼,实现人生理想、美好人生的一个新的起点,希望我们每个同学能积极主动、自信乐观、勇于实践、敢于担当,愉快的走上新的工作岗位。

    希望同学们在毕业离校时,应该树立文明离校观念,以文明的方式告别母校。要做到“为母校留下完美印象、为低年级同学留下学习榜样、为自己留下美好回忆”。在就业安全教育方面,要求毕业生在选择取就业单位时,应该认真分辨就业信息、单位资质,消除安全隐患。毕业生如遇到就业困惑、心理困惑和心理问题,请及时的和辅导员老师联系进行及时解决。

    最后张书记祝愿2012级地理科学专业毕业生都能够找到自己满意的工作。

    接下来,地理科学系主任刘全玉对毕业论文材料提出要求,要求同学们必须按照指导老师意见认真修改,及时的完成毕业论文材料,提交给院系。

    大会最后,辅导员肖薇薇老师对毕业生离校事宜进行讲解,要求同学们必须保持信息畅通,能够及时的取得联系,完成学校离校手续。

    会后,与会的各位老师、以及2016届地理科学专业的代课老师与同学们合影留念。

关闭窗口

安康学院  版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号 地址:中国 陕西 安康市育才路92号

您好!您是第 访问本站的人。