当前位置: 首页>>党建学工>>工作动态>>正文
又是一年金秋时,旅环学院喜迎新
2017-09-08 10:04 旅环学院

雨天,我们带着最真的热情,与你在旅环相遇。九月,我们送上最美的安康名片,邀你共聚安大校园。

旅游与资源环境学院2017年迎新工作94号下午两点正式开始,96日下午结束,旅环学院地理科学,旅游管理和环境生态工程三个专业共211名新生全部完成报到注册

此次迎新工作受到校领导及院领导的高度重视。我院党政领导、系主任、各位老师全方位参与到了迎新工作的安排部署、现场指导、面试咨询、走访宿舍、召开家长座谈会等全过程,指导整个迎新工作。并通过一系列温馨高效的迎新措施,确保了迎新工作热烈欢快、安全有序进行,真正做到了让学生满意,家长放心。

95日是学校正式报名的第一天,我校党政领导及班子成员带领相关部门负责人,冒雨到我院走访检查迎新工作,与我院领导和老师亲切交流,了解新生报道情况,并慰问了接待站工作人员和学生志愿者。

我院为确保新生顺利办理各项手续,在一号教学楼大道前设立新生接待站,家长休息处和饮水处,采取一站式服务包括新生报到签到确认、校园卡领取及使用说明、住宿卡办理,面试及学校注册等简化了入学手续,为广大新生报到带来了极大的便利。对于贫困新生,我院在学生工作办公室开辟“绿色通道”,通过申请国家助学贷款和缓缴学费等方式,帮助新生解决入学困难问题。本次迎新工作中,我院各级学生干部及志愿者积极投入到迎新工作中,各司其职,各尽其力,积极为迎新工作的顺利开展做贡献。

9月6号下午,张立虎书记及学生会学生干部一同走访了新生宿舍,与同学们面对面交流,了解新生情况,亲切的慰问所有新生。晚上,2017级各专业新生在教室召开了新学期主题班会,王晓老师在各班对新同学表示了热烈欢迎,介绍了相应专业的基本情况,对新生在生活学习,安全等方面做了重点强调,并对2017级新生军训工作做了安排。

2017级新生不负韶华,砥砺前行,在旅环学院筑梦,在安康学院启航。

撰稿:王奔驰;摄影:郭彦飞;审核:张立虎;发布:唐明宇