当前位置: 首页>>党建学工>>党建专栏>>正文
旅环学院党总支组织党员老师参观安康市“清风杯”廉政书画展
2016-07-15 13:54 旅环学院

7月14下午,我院教工党支部组织党员老师参观学习了安康市“清风杯”廉政书画展。

此次画展由安康学院、安康市文联主办,安康学院艺术学院、安康博物馆、陕南画院承办在书画展厅前,党员同志悉心观赏每一幅参展作品,在欣赏、共享、交流中感受廉政文化的熏陶、启迪和教育,也更加直观的感悟到我校党委书记王国良在6月24日出席观展活动的讲话和要求王国良书记指出,安康市“清风杯”廉政书画展,是庆祝建党95周年的一次活动,是学习贯彻习近平总书记在文艺座谈会讲话精神的一次实践,是推动全市“两学一做”学习教育的一场文化表达,也是推动全市廉政建设工作持续深入的一次再动员。书画展以“廉政建设”为主题,旨在通过书画艺术的形式,诠释党的理论,弘扬廉洁文化,加强廉政教育。希望能使广大党员干部和群众受到艺术的感染、文化的浸润、心灵的洗涤。

观摩了一幅幅崇廉尚洁,鞭挞腐败,制作精美,主题鲜明的作品,各位党员同志感触很深,既看到了安康市党风廉政建设的成果,弘扬了全市各界党员干部和群众在美丽富裕新安康建设过程中的勤政、为民、务实、清廉的光辉形象和道德情操,又感受到深入开展“两学一做”学习教育、加强廉政文化建设的必要性和重要意义为今后在个人的学习、工作、生活中进一步严明党的纪律和规矩、营造党员、干部心中有纪律、行为有规矩的文化氛围,注入新的活力,起到积极地推动作用。