当前位置: 首页>>就业创业>>创新创业动态>>正文
旅环学院出色完成我校第八届大学生科技文化节启动仪式承办任务
2016-06-08 09:37 旅环学院

6月2日下午,由校团委主办、旅环学院承办的安康学院第八届以“青春·创新·未来”为主题的大学生科技文化节启动仪式在江北1401演艺厅举行。校党委副书记胡鸿晓、学工部、团委、教务处招就处等职能部门、各二级学院团总书记及学生代表、旅环院旅管系主任韩喜红、团总支、学生会干部共200余人出席了本次活动。

启动仪式上,胡鸿晓为本届科技文化节致辞,学校团委副书记肖红香宣读《关于开展安康学院第八届科技文化节活动的通知》,旅环学院旅游管理系主任韩喜红对我院和教务处联办的安康学院第十一届导游风采大赛的活动简介、活动安排、具体要求做了详细说明,希望各院系同学们能积极参与,在实践中学习、掌握专业知识技能,开拓创新,将所学知识运用到切实的实践当中来,积极参加社会实践活动,提升自我综合素质水平,做出更好的作品。

随后,旅环学院的大学生为开幕式表演了五个精彩的节目。2014级旅游管理的强婕同学向我们展示了香溪洞的美景,谭清清同学带我们走进大美汉中,环生专业的尚进、卫佳琪同学带来《六口茶,家乡美》的歌曲演唱悠扬的歌声飘扬在火热的现场,师生们精湛的专业技能和淳朴优美的表演赢得了同学们的阵阵掌声

下午5:00启动仪式在旅环学院合唱团演唱的《光荣啊,中国共青团》合唱声中圆满结束。

旅环学院的学生在校团委的指导下,参与并积极协办本届大学生科技文化节启动,承担现场布置、节目编排、训练、表演的任务,不仅体现了刚刚成立的旅环学院的学子的良好的精神风貌和丰富的第二课堂活动,而且也进一步调动了我院大学生开展科技文化活动的积极性和热情。我们相信,在大众创业、万众创新的新的时代潮流中,按照我校转型发展的战略部署,旅环学院学子必将在我校应用型人才培养的实践中掀起“最炫旅环风”。