当前位置: 首页>>新闻通知>>通知公告>>正文
关于2017年省级高校实验教学示范中心申报工作的安排
2017-04-01 08:14

根据陕教高办[2017]6号文件精神,结合我院目前尚无省级教学平台的实际,拟围绕我院三个专业特点申报2017年省级实验教学示范中心1个,题目为《环境监控与资源利用实验实训中心》,现将人员及分工做以下安排:

一、申报工作领导小组

组  长:查芳、张立虎

副组长:郭全忠、储玖琳

成  员:郑治国、王  晓、冯炜娟、龚晓松、张建东、蒙小俊、王秋利、韩喜红、安  彬、邓欣联、史  珊

二、工作组下设五个申报工作小组

第一组:申报书撰写组

组  长:查  芳

成  员:郭全忠、郑治国

职  责:负责申报书材料的组织和编写,撰写申报书中“基本情况”、“教学”、“队伍”三个部分内容。

第二组:视频材料组

组  长:储玖琳

成  员:王  晓、冯炜娟

职  责:负责视频材料解说词的编写和视频录制。

第三组:支撑材料组

组  长:张立虎

成  员:龚晓松、张建东、蒙小俊

职  责:负责支撑材料的收集、整理及编写,撰写申报书中“设备与环境”、“信息化”、“成果与示范”三部分内容。

第四组:材料收集组

组  长:王秋利

成  员:韩喜红、安  彬

职  责:负责对各项材料编写过程中所需相关资料的收集,收集申报书中“2-1教学情况”、“2-2教材建设情况”、“3-3近5年中心人员教主要教研成果”、“3-4近5年中心人员教主要科研成果”、协助第三组收集“设备与环境”和“信息化”两部分中涉及的相关材料。

第五组:后勤保障组

组  长:邓欣联

成  员:史  珊

职  责:负责采购、联络与后勤保障。

旅游与资源环境学院

二〇一七年三月二十七日