学校主站 设为首页 加入收藏
 
 首页  学院概况  专业介绍  教学工作  科研工作  社会服务  师资建设  党建学工  就业创业  实验实训中心 
当前位置: 首页>>新闻通知>>新闻资讯>>正文
旅环学院隆重召开2017届毕业生典礼暨学位授予仪式
2017-06-28 17:05 旅环学院 

6月25日下午3点,旅游与资源环境学院2017届毕业典礼暨学位授予仪式在江北校区1401礼堂隆重举行。安康学院党委委员副校长杨行玉、旅游与资源环境学院院长査芳、副院长郭全忠、储玖琳、学院办公室主任郑治国、学工办主任王晓、地理科学系主任张建东、旅游管理系主任冯炜娟、教师代表韩喜红、沈宏洁、王琦等教师2017届144名毕业生参加典礼。典礼由学院党总支书记张立虎主持。

 

 

 

典礼开始,身着学士学位服的毕业生及导师组整齐座。随后,在庄严的奏唱国歌中全体师生肃穆行礼,典礼仪式正式拉开序幕。

 

 

 

院长深情致辞:“珍惜每一天,走出半生,归来仍是少年”

在热烈的掌声中,旅环学院院长査芳进行毕业致辞,在致辞中,査芳院长向毕业生们表达了祝贺,与同学们相伴的四年时光十分难忘。查院长在发言中表示,希望全体毕业生珍惜每一天的时间,将一生当做一天,让每一天都过得有价值。院长深情寄语毕业生,要把社会当作新的课堂,继续学习,继续成长。在未来的路上,同学们定会不惧艰险,纵横驰骋,并祝愿毕业生们“走出半生,归来仍是少年”。

 

 

 

四年耕耘不辍 今朝收获辉煌

毕业典礼第二环节,由学院副院长储玖琳宣读我院考优秀毕业生名单、国家奖学金获得者名单、国家励志奖学金获奖名单及校友联络员名单。我院2013级地理科学(1)班邓婵获得国家奖学金、汪泰等13名学生获得国家励志奖学金、白旭静等11名学生被授予“优秀毕业”荣誉,焦杨等4名学生被聘为我院2017届毕业生校友联络员。与会导师组为以上学生授予荣誉证书及聘书。

表彰环节进行完之后,由学院副院长郭全忠向群体师生汇报了本科生毕业及学士学位授予情况。经安康学院学位评定委员会审议通过,批准我院2017届144名本科毕业生顺利毕业并授予学士学位。在郭院长宣读毕业生名单的同时,我院地理科学系、旅游管理系144名毕业生身着学位服分批次上台接受拨穗授学位仪式。同时,他代表我院教师对全体毕业生顺利完成学业,获取学位表示祝贺。

 

 

 

似水流年 忆师生情怀

学院2017届优秀毕业生、学院首届学生会主席白旭静同学代表全体毕业生做了毕业感言。在她的发言中,充满了对四年匆匆似水年华的留恋,对师长、同窗情怀的珍重,对美丽校园的依依不舍。她回忆并分享自己在学校四年的点点滴滴,借此号召大家毕业不忘母校,工作不忘初心。大学四年,母校给予每一位学生人文关怀,教授大家专业知识与力量,助力大家实现梦想与青春,引导大家铸就大学梦中国梦。每一位毕业生的成长,都是老师无数个日夜辛勤工作的见证。时值毕业季,代表每一位毕业生向所有关心、帮助大家的老师道一声“老师,您辛苦了,老师,您珍重”。

 

 

 

书记临别赠寄语 “携手未来,创灿烂辉煌明天”

典礼最后环节,学院党总支书记张立虎代表全体教师表达了他们对2017届毕业生的临别惜念并赠上祝福寄语。他讲到,大学四年,每一位同学和老师、同学之间建立了弥足珍贵的友情,这是人生最宝贵的财富。今天,大家毕业了,要背起行装走向四方,希望大家在新的工作岗位上兢兢业业,发挥旅管学子的风采铸就灿烂辉煌的未来。

学位授予仪式进行完毕,各位导师与毕业生进行了集体合影留念。毕业生即将离开母校,扬帆起航,他们将秉承学院笃学、尚行、砺志、创新的校训,牢记母校深恩创造出美好的未来。

 

 

 

 

 

 

 

撰稿/王晓 王奔驰    摄影/郭川阳 刘明俊    审核/张立虎

关闭窗口

安康学院  版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号 地址:中国 陕西 安康市育才路92号

您好!您是第 访问本站的人。